Куриные шарики в сливочном соусе

Куриные шарики в сливочном соусе

Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут.
Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут.

Куриные шарики в сливочном соусе

Самые читаемые:

Как приготовить уху по-фински со сливками
Уха считается д...
Салат оливье
Название сала...
Как сварить домашнюю уху из форели
Уже давно извес...
Салат Шапка Мономаха рецепт с фото
Внешний вид сал...
Гребешок в сливочном соусе, рецепт
Одно из самы...
Грейпфрут: польза и вред для организма человека
Грейпфрут можно...
Как приготовить творожную запеканку без яиц
Творожная запек...
Слоеный грибной пирог. Лазанья с грибами
Режем грибы и...
Как приготовить яичницу
Что может быть ...
Гречневая каша с луком и морковью
Конечно, самый ...
Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем
Чтобы пригото...
Драники с сыром
Картофель очи...
Основы венгерской кухни или гуляш из свинины
Традиционно г...
Как правильно приготовить заварное тесто для чебуреков
Чебуреки впервы...
Котлеты из говяжьего фарша
Как-то я устрои...
Как сделать домашнее повидло из яблок
В число очень в...
Окрошка на сыворотке
Самое популярн...
Брокколи и цветная капуста с яйцом
Хочу предложить...
Суп с курицей и макаронами
Ингредиенты: ...
Как приготовить соус для шавермы в домашних условиях
Шаверма являетс...
Какими лечебными свойствами и противопоказаниями обладает прополис?
Прополисом назы...
Как приготовить тунца
Тунец – рыба из...
Как приготовить Рагу из кабачков и картошки, рецепт
По этому рец...
История мороженого
Какое множест...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*