Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Друзья, сегодня рецепт три в одном. Я хочу поделиться с Вами весенним настроением, с которым у меня стойко ассоциируется сегодняшний рецепт. Разнообразить рецепт классического салата с крабовыми палочками: http://krabochki.ru/klassicheskij-salat-iz-krabovyh-palochek-s-kukuruzoj/. И добавить витаминов в наш с Вами рацион, что особенно актуально в начале весны.

Короткий рецепт салата с крабовыми палочкам и зелёным луком:

Собственно всё, что можно измельчить, измельчить. Перемешать, заправить майонезом. Подавать к столу охлаждённым. Подробности для гурманов ниже.

Подбор ингредиентов:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Крабовые палочки лучше охлаждённые. Если знаете хорошие замороженные варианты без сои, пишите в комментариях. Кукуруза – десертная. У меня зелёный лук, выращенный на окошке из «севка». Он отличается нежностью и тонкостью пера.

Нарезка крабовых палочек:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Последнее время мне нравиться нарезать палочки ромбиками. Это и красиво и вносит какое-то разнообразие, во всяком случае, в мою кухню.

Измельчение лука:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Если лук нежный, как у меня. Достаточно нарезать его кольцами. Если лук жёсткий. Его нужно дополнительно немного посолить и помять, до появления сока. Плюс бонус, для внимательных читателей. Я добавляю несколько перьев(листьев) чеснока. Это добавляет глубины вкусу.

Подготовку кукурузы:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Банку открыть. Слить сок. Сок можно выпить, в рецепте он не нужен.

Измельчение яиц:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Яйца отварить. В части измельчения — дело вкуса. Трите, режьте, рубите, разминайте вилкой… Подходит любой способ измельчения.

Ёмкость для измельчённых ингредиентов:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

После измельчения, все ингредиенты кроме лука добавляем в глубокую чашку, которую можно чем-то сверху закрыть.

Перемешанные ингредиенты:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Ингредиенты перемешать. Хранить будем в таком виде. Если кто-то предпочитает классический вариант, его легко получить из искомых ингредиентов.

Заправка салата:

Салат с крабовыми палочками и зелёным луком

Перед заправкой добавляем в салат рубленый лук. Количество по вкусу. Я считаю, лучше меньше, чем больше. Добавить лук всегда можно. Тоже касается майонеза. Перемешиваем. Кладём в салатник и подаём на стол.

Самые читаемые:

Свинина «Порк-чоп»
Сегодня приго...
Мясной бульон
По умению варит...
Картофель пай
Если вы любите...
Как приготовить куриные рулетики с грибами
Существует огро...
Домашняя пицца за 15 минут
Когда прошли ...
Творожные манты
Манты с творо...
Куриные шарики в сливочном соусе
Приготовление...
Сосиски в слоёном тесте
Готовое пресное...
Салат из молодой капусты
Чтобы приготови...
Гранат: польза, вред, калорийность и полезные рецепты
На Востоке гран...
Скумбрия за 3 минуты
Луковую шелух...
Топинамбур: польза и вред корнеплода
Клубни вынослив...
Гаспачо
Сегодня есть ...
Простой и быстрый рецепт блинов на молоке
Трудно найти ...
Как засолить сало в рассоле с чесноком
Сало, при всём ...
Окрошка на сыворотке
Самое популярн...
Как приготовить замороженные фаршированные перцы
Любители хороше...
Как приготовить овощное соте из баклажанов
Такое непривычн...
Рыба с грибами
Предлагаем при...
Маринованная рыба в горячем томатном соусе
Рыба гораздо ...
Готовим быстро и вкусно постные блюда
Постные блюда...
Печенье из творога с сахаром
Сегодня будет о...
Как приготовить икру из баклажанов на зиму
Овощную икру мо...
Скумбрия, запечённая в фольге
Скумбрию чист...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*