Сливочно-горчичный соус

Сливочно-горчичный соус

Мелко режем лук, разогреваем сковороду и на сливочном масле обжариваем до золотистого цвета. Добавляем муку и обжариваем еще минуту. Постепенно добавляем бульон, доводим до кипения непрерывно помешивая. Добавляем сметану и горчицу, все хорошо перемешиваем. Заправляем солью и перцем. Подавать с мясом, сосисками и рыбой.

Сливочно-горчичный соус

Самые читаемые:

Домашняя пицца с сыром и колбасой
Здравствуйте, д...
Лук маринованный в яблочном уксусе
Лук маринованны...
Как шашлык приготовить
Любое время год...
Курзе
Для того, что...
Вегетарианское блюдо Капустняк
Картофель пор...
Варианты заготовки салата «Осенний» на зиму
В зимнее время ...
Пышные оладушки на кефире
Оладушки тако...
Салат нежинский рецепт
Для заготовки н...
Жидкая манная каша на молоке
Отличным завтра...
Как правильно сушить яблоки в духовке
Любители варить...
Тушёная капуста с морковью и луком
Простые блюда и...
Как приготовить вареники с творогом
Нет ни одного ч...
Кабачки в остром соусе
Приготовление...
Курага: полезные свойства и противопоказания популярного сухофрукта
Абрикос всегда ...
Рис с фасолью стручковой
Рассыпчатый рис...
Как приготовить свекольник
Свекольник отли...
Попкорн: польза и вред, приготовление домашней воздушной кукурузы
Попкорн – попул...
Как приготовить солянку
Потребление пер...
Брокколи на пару под лимонным соусом
Капуста брокк...
Приготовить борщ из курицы
Тем, кто не мож...
Постная гречка с шампиньонами
Если вспомнить ...
Как приготовить коктейль «Соленый пес»
Коктейль «Солен...
Домашние способы засолки капусты быстрого приготовления
Соленая капуста...
Как приготовить Джем из вишни
Приготовьте ...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*