Тальятелле с сырным соусом

Тальятелле с сырным соусом

Если у вас есть свободных 40 минут и вы хотите приготовить что-то вкусное, то тальятелле с сырным соусом будет идеальным вариантом. В списке ингредиентов есть цветная капуста, но с овощами можно экспериментировать. Попробуйте приготовить блюдо со сладким перцем, фасолью или брокколи.

Этап №1: паста и овощи

Как правило, паста варится в большой кастрюле. Бросать ее нужно в кипящую подсоленную воду. Вполне целесообразно будет придерживаться рецепта приготовления, находящегося на упаковке. все приготовленные вами овощи стоит потушить на оливковом масле до такого состояния, чтобы они стали мягкими. Не зажаривайте их сильно. Если вы используете цветную капусту, то достаточно будет ее немного проварить. Достаточно даже 5-ти минут.

Этап №2: готовим сырный соус

Голубой сыр режется кубиками небольшого размера и растапливается на сковороде вместе со сливками. Все это томится на медленном огне до тех пор, пока не обретет однородность. Не забывайте помешивать.

Этап №3: подаем к столу

Из уже готовой пасты сливается вода и добавляется небольшое количество масла. Это помогает предостеречь слипание. Овощи выложите на пасту и перемешайте очень аккуратно. Паста с овощами выкладывается на тарелку и поливается сырным соусом. Подается блюдо горячим.

Тальятелле с сырным соусом

Самые читаемые:

Черемша
«Медвежий лук...
Зачем в тарелке известка?
Каждый день м...
Греческий салат
Греческий сал...
Соус Песто
Рецепт очень ...
Рецепт вкусного блюда из кабачков
Секрет хороше...
Рецепт борща на говяжьем бульоне
Красный борщ ...
Вареники с квашеной капустой
С квашеной к...
Как приготовить творожную запеканку
Творожная запек...
Домашняя пицца с сыром и колбасой
Здравствуйте, д...
Как вкусно приготовить перловку в мультиварке
Перловка – чуде...
Гречневая каша с луком и морковью
Конечно, самый ...
Зеленый салат с козьим сыром
Довольно слож...
Соус Песто
Рецепт очень ...
Сырный суп с копченостями
Рецепт этого в...
Как приготовить варенье из еловых шишек
Читайте в эт...
Куриный жюльен с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ ...
Зачем в тарелке известка?
Каждый день м...
Лечимся пряностью гвоздикой: полезные свойства и противопоказания для организма
Гвоздика это уд...
Основы венгерской кухни или гуляш из свинины
Традиционно г...
Украинская кухня
Среди славянс...
Зразы из гречки с творожной начинкой
Гречневые зра...
Грог
Для того, что...
Как приготовить пирог с черной смородиной
Пирог с черн...
Салат с тунцом на овощной подушке
Рецепт данног...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*