Творожная масса

Творожная масса
Творожная масса – вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем приготовить творожную массу в домашних условиях.

 

Творожная масса

Ингредиенты

  • Творог домашний 15%300 г
  • Сметана 15%4 ст.л.
  • Свежая малина, протертая с сахаром4 ст.л.
  • Ванильный сахар1 ч.л.

Информация

Десерт
Порций – 3
Время приготовления – 0 ч 15 мин

 

Творожная масса

Творожная масса: рецепт, как приготовить

В чашу для взбивания положить творог, сметану, ванильный сахар, малину, протертую с сахаром, или варенье по вкусу.

Творожная масса
Взбить до однородной массы.

Творожная масса
Творожная масса готова, хранить в холодильнике не более двух суток.

Творожная масса
Приятного аппетита!

 

Самые читаемые:

Свинина «Порк-чоп»
Сегодня приго...
Как приготовить самсу
Очень большое р...
Как приготовить Cоте из кабачков
Как готовитс...
Облегченный форшмак из сельди
Облегченный ф...
Как приготовить уху по-фински со сливками
Уха считается д...
Соус бешамель
Соус бешамель...
Быстрое приготовление макарон и блюда из свинины
Свиная вырезк...
Клубничный компот с яблоками и лимонами
Какой напиток...
Как приготовить жареные пельмени
Никого не удиви...
Как варить холодец из свиной рульки
Заливное можно ...
Чесночно-ореховый салат с баклажанами и перцем
Чтобы пригото...
Жареное филе минтая
Совсем недавно ...
Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами, рецепт
Рецепт пиццы...
Банановое желе
В моём Советско...
Груша: калорийность, польза и вред вкусного фрукта, а также рецепты
Груша пришла к ...
Ягодный смузи
В емкость для...
Картофельное пюре с молоком и маслом
Это блюдо всем ...
Как приготовить Рассольник с рисом и огурцами
Популярный с...
Горячие сэндвичи с крабовым мясом и грибами
С таких замеча...
Сливочный соус в мультиварке
Сливочный соу...
Маринованная капуста со свеклой быстрого приготовления
Что может быть ...
Как приготовить солянку
Потребление пер...
Салат Нежность рецепт
Если вы очень х...
Вегетарианское блюдо Капустняк
Картофель пор...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*