Тыквенно-яблочный пирог

Тыквенно-яблочный пирог

Раскатываем тесто и выкладываем в формочки, с верху кладем яблоко. тыкву и посыпаем сахаром и корицей, пирог с верху закрываем кусочком теста. Выпекается 30 мин при температуре 180 гр.

Тыквенно-яблочный пирог

Самые читаемые:

Домашний хренодер с помидорами и чесноком
Друзья, в Русск...
Греческий салат
Греческий сал...
Быстрые малосольные огурцы в банке
Летом каждый ...
Шоколадный соус к стейку из говядины
Для того, что...
Тесто для беляшей
Сегодня я реши...
Яичница в корзиночках из бекона
Для приготовл...
Как принимать трепанг на меду в лечебных целях
Применение треп...
Как приготовить Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Приготовьте ...
Кабачки как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки
  Ка...
Варианты заготовки салата «Осенний» на зиму
В зимнее время ...
Пицца на слоёном тесте
Предлагаем поб...
Какими полезными свойствами обладает корневой сельдерей?
Корень сельдере...
Вкусная рисовая каша
Приготовление...
Куриные шарики в сливочном соусе
Приготовление...
Как приготовить тонкие блинчики на кефире с дырочками
Каждый с детств...
Молочный коктейль с бананом без мороженого
Мои детишки люб...
Как приготовить овсяное печенье без муки
Овсяное печенье...
Как законсервировать баклажаны в аджике на зиму
Баклажан — уник...
Венгерский гарнир
Легкость, вку...
Домашний хренодер с помидорами и чесноком
Друзья, в Русск...
Селёдка по-голландски
Выход: две 0,...
Приглашаем брокколи на обед
Очень несправ...
Классический лагман с мясом кроля
Существует мн...
Углеводы в продуктах, гликемический индекс
Углеводы (сахар...

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*