12aprelya.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

3D моделирование в пластической хрургии: все, что вы хотели знать

3D моделирование в ринопластике: все, что нужно знать о процедуре

3D моделирование в пластической хрургии: все, что вы хотели знать

Раньше, чтобы увидеть результат пластической операции, и особенно ринопластики, использовался обычный фотошоп, с помощью которого можно было посмотреть лишь приблизительную версию «после». Но эта картина всегда имела свои погрешности и неточности. Сегодня же в клиниках стала доступна технология 3D моделирования, с помощью которой клиент может увидеть результат операции со всех ракурсов.

Уникальная технология помогает правильно понять пожелания пациента и визуализировать их с максимальной точностью. Обо всем, что вы хотели знать о процедуре, рассказывает пластический хирург Владислав Семенович Григорянц.

3D моделирование в пластической хрургии: все, что вы хотели знать

Владислав Григорянц,
пластический хирург клиники «Арбат Эстетик».

3D моделирование — залог грамотной консультации и успешной операции. 3D моделирование носа и лица на оборудовании мирового лидера Vectra h2 компании CANFIELD отличает грамотный подход к созданию красоты от простой консультации пластического хирурга.

Что такое 3D моделирование

3D моделирование помогает решить вопрос многих пациентов «ожидания от операции и реальный результат» еще на первоначальном этапе (консультации). Эта методика позволяет создать модель лица (носа) принципиально нового качества — в формате 3D. А значит, более грамотно спрогнозировать результат операции, а пациенту, в свою очередь, более точно объяснить свои пожелания, что в итоге приведет к высокому качеству хирургического вмешательства.

Как работает 3D моделирование

Раньше под термином 3D моделирование скрывалась всего лишь 2D фотография пациента, обработанная в фотошопе. Иными словами, раньше пациент видел свое лицо и нос только в двух проекциях: анфас и профиль. Преимущество 3D моделирования в «Арбат Эстетик» состоит в том, что создание «идеального лица» происходит с помощью специальной камеры Vectra h2.

Пациент и пластический хирург совместными усилиями создают новый образ, где можно наглядно увидеть лицо с учетом пожеланий пациента именно в том виде, в каком оно будет после операции. Еще одно важное преимущество: пациенту выдаются на руки результаты моделирования не в виде снимков, а в формате видео. Эта методика во многом помогает хирургу понять запросы пациента, смоделировать желаемые изменения, а пациенту — увидеть реальный результат.

Инновационное 3D моделирование эксклюзивно представлено в клинике пластического хирурга Григорянца Владислава Семеновича «Арбат Эстетик».

Комментарии закрыты.