12aprelya.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Салат с капустой (пекинской, морской) и крабовыми палочками

Как приготовить салат с капустой и крабовыми палочками

Один из любимейших салатов во всем мире. Выглядит очень ярко, готовится за считанные минуты, возможны любые эксперименты и дополнения. Такие блюда можно готовить даже в не сезон, помогая поддерживать организм витаминами и минералами, которые можно найти в зимних продуктах.

Салат с капустой (пекинской, морской) и крабовыми палочками

Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Понадобится на приготовление – 20 минут.

Сколько калорий – 83.

  1. Вымыть листья пекинской капусты и нашинковать их соломкой.
    Салат с капустой (пекинской, морской) и крабовыми палочками
  2. Размороженные крабовые палочки порезать кольцами.
    Салат с капустой (пекинской, морской) и крабовыми палочками
  3. Яйца сварить вкрутую в течение двенадцати минут. Охладить в воде, затем очистить от скорлупы и порубить кубиками.
  4. Смешать эти ингредиенты в салатнике и добавить сюда кукурузу, вытащенную заранее из банки, чтобы стекла жидкость.
    Салат с капустой (пекинской, морской) и крабовыми палочками
  5. Мелко порубить вымытый укроп и добавить его в салатник.
  6. Майонез смешать со сметаной, приправить, добавить сюда измельченный чеснок.
  7. Влить заправку к овощам, перемешать и сразу же подавать к столу.
    Салат с капустой (пекинской, морской) и крабовыми палочками

Комментарии закрыты.