12aprelya.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Салат с солеными грибами: с огурцами, курицей, картофелем

Как приготовить пикантный салат с солеными грибами

Мы привыкли есть салаты с обжаренными грибами или с маринованными, но редко кто добавляет соленые. Именно поэтому сейчас мы решили попробовать и такой вариант. Получилось очень вкусно!

Салат с солеными грибами: с огурцами, курицей, картофелем

За час на вашем столе окажется невероятный салат, в который просто невозможно не влюбиться. Горошек, курица, грибы, картошка – сытно и аппетитно!

  1. В первую очередь промыть и очистить филе от жира.
  2. Положить в сотейник с водой и убрать на плиту.
  3. Добавить специи и довести все до кипения, варить тридцать минут.
  4. После этого снять с огня и, когда бульон остынет, курицу достать и нарезать кубиками.
    Салат с солеными грибами: с огурцами, курицей, картофелем
  5. Картошку хорошенько промыть, залить водой в кастрюле.
  6. Убрать на огонь и варить до мягкости.
  7. Затем кипяток слить, остудить клубни, почистить и нарезать точно так же, как и мясо.
  8. Грибы избавить от рассола. Если они большие, нарезать их мелко.
    Салат с солеными грибами: с огурцами, курицей, картофелем
  9. Сыр нарезать или натереть – по желанию.
  10. Горошек открыть, рассол убрать.
    Салат с солеными грибами: с огурцами, курицей, картофелем
  11. Смешать его с сыром, грибами, картошкой, курицей.
  12. Зелень покрошить, всыпать к остальным компонентам, заправить все майонезом.

Еще один сытный вариант простого салата. В нем не так много разнообразия, но много вкуса и даже есть секретный ингредиент, который делает салат необычным – клюква.

Комментарии закрыты.