12aprelya.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Селедка под шубой с яблоком: изысканные рецепты пошагово

Как приготовить оригинальную селедку под шубой с яблоком

Все знают этот знаменитый салат! Готовится он из очень простых ингредиентов, так что с рецептом точно справится каждый из нас. Сегодня мы решили добавить к овощам и рыбе немного фруктов, чтобы получить более оригинальный результат.

Все просто и готовится довольно быстро. Селедка придаст салату особенный вкус, которым действительно наслаждается каждый, кто попробует!

  1. Яблоко промыть и почистить, натереть его на терке.
  2. Яйца отварить до готовности, остудить, затем почистить.
  3. После этого натереть их на крупной терке.
  4. Морковь почистить и промыть.
  5. Положить в сотейник с водой и убрать на плиту.
  6. Варить до момента закипания, затем вытащить из воды и дать остыть.
  7. Далее морковь натереть на крупной терке.
  8. Филе промыть под проточной водой.
  9. Проверить на наличие костей и затем нарезать рыбу мелкими кубиками.
  10. Картошку тщательно вымыть с помощью щеточки.
  11. Уложить в кастрюлю и залить водой.
  12. Убрать на плиту и варить до мягкости.
  13. Затем воду слить и остудить корнеплоды.
  14. Почистить их и натереть.
  15. Все то же самое сделать со свеклой.
  16. Когда все готово, начать выкладывать салат, начиная с рыбы.
  17. На селедку положить картофель, затем морковь, яйца, яблоко и свеклу.
  18. При этом важно смазывать соусом каждый слой.

Если вы не пробовали «Шубу» без картошки, обязательно сделайте ее прямо сейчас. Получается совершенно другой вкус, который ничем не хуже классики.

Комментарии закрыты.