12aprelya.ru
Женский журнал: Ваш юрист, миграция, красота, кулинария, магия и многое другое.

Жареная рыба. Мой секрет приготовления — пошаговый рецепт приготовления с фото

Жареная рыба. Мой секрет приготовления

Не люблю, когда порционные стейки или целая рыбка во время жарки теряют форму и разваливается. Поэтому всегда делаю так.

Солю рыбу заранее, минут за 10-15 (соли добавляю меньше нормы). А когда масло на сковородке хорошо разогреется, насыпаю немного соли на него. Так рыба, во-первых, не развалится на части, а во-вторых, не пристанет сильно при жарке к сковороде и лучше подрумянится.

Жареная рыба. Мой секрет приготовления - пошаговый рецепт приготовления с фото

Рыбка

Так же поступаю при запекании на противне. Солю заранее (половину от нормы). Даю полежать-отдохнуть. Потом посыпаю остальной солью со специями рыбку и сразу в духовку.

Сохраняя привлекательный вид, мы сделаем блюдо аппетитнее во время подачи. Ведь любой продукт сначала оценивается глазами… Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.