Главная » Ребенок » ГлюкoZа: Важнее моей семьи нет ничего

ГлюкoZа: Важнее моей семьи нет ничего

ГлюкoZа: Важнее моей семьи нет ничего

ГлюкoZа: Важнее моей семьи нет ничего

ГлюкoZа: Важнее моей семьи нет ничего

ГлюкoZа: Важнее моей семьи нет ничего

ГлюкoZа: Важнее моей семьи нет ничего

ГлюкoZа: Важнее моей семьи нет ничего

ГлюкaposoZа: Важнее моей семьи нет ничего

Впервые мы увидели ее девочкой в Ералаше, а запомнили мультяшным подростком с доберманом на поводке. Теперь же Наталья Ионова, она же ГлюкaposoZа, повзрослела и превратилась в очаровательную молодую женщину, известную певицу, которая в этом году планирует выпустить новый альбом. Также голосом Натальи вскоре будет говорить персонаж из нового мультфильма Cавва. Сердце Воина, Розовый Пусик.

ГлюкoZа: Важнее моей семьи нет ничего

Детская мечта Натальи осуществилась – с дочерьми и домашними питомцами

Наталья Ионова рассказала читателям Дети Mail.Ru о том, как она справляется с ролью мамы двух девочек, семилетней Лиды и трехлетней Веры, и при этом успевает реализовываться в творчестве.



В детстве вы задумывались над тем, какая у вас будет семья? Какой вы представляли себе вашу будущую семейную жизнь?

– Я очень хотела большую-большую семью. Мне всегда хотелось, чтобы у меня был большой дом, домашние животные, чтобы дети играли и слышался их задорный смех. Хотелось домашнего очага. Чтобы у детей было детство, потому что я очень рано повзрослела и не вкусила тех беззаботных времен, когда ты еще не думаешь о том, как тебе выжить, или как тебе приспособиться к непростым жизненным условиям.



Отличается ли Ваша система воспитания детей от той, которая была у вас?

– В детстве мне всегда казалось, что родители уделяют мне недостаточно времени, внимания, и я думала, что когда стану мамой, то смогу дать это все своим детям. Но сейчас я – мама, и я работающая мама, и теперь понимаю своих близких, которые работали на двух работах, чтобы нас сестрой прокормить. Я испытываю дикое чувство вины за то, что не получается проводить должного времени с детьми. Они заслуживают гораздо большего, и каждый раз, когда я ухожу на работу, они грустят и спрашивают, когда я, наконец, вернусь и поиграю с ними, уложу их спать.

Сейчас я стараюсь больше времени проводить дома, активно участвую в школьной жизни Лиды – она учится в первом классе и ей нужна моя поддержка. У нее регулярно проводятся собрания, концерты, и я стараюсь все эти концерты посещать, чтобы Лида чувствовала мою заботу и любовь. И, в то же время, мы проводим время вместе с Верой – я наблюдаю, как девочки общаются, и радуюсь этому.

Наконец-то я смогла научиться совмещать работу и личную жизнь, расставлять приоритеты. Я поняла, что важнее моей семьи нет ничего. В то же время, моя семья настолько понимающая, что уважает мое личное и рабочее время, пространство, понимает, что я работаю, что я пытаюсь реализоваться в какой-то другой сфере, помимо материнства.



– Вы воспитываете детей так же, как вас воспитывали родители?

– Сложно воспитывать детей одинаково при разных обстоятельствах. Мои дети растут в приличных финансовых условиях, они благополучны, они не думают о том, как зарабатываются деньги, как сложно порой они даются нам с супругом. В наше время мы все это видели, мы знали, что денег нет, и чтобы они появились, нужно очень много трудиться. Поэтому я строже со своими детьми, чтобы они не зазнавались, не чувствовали себя пупом земли и были добрыми.

Когда в вашей семье появилась первая дочка, Лида, был ли у вас человек, к которому вы обращались за советом или помощью?



– Скажу честно, что когда появилась Лида, я была совсем неопытной мамой. Мне нужна была помощь, и счастье, что рядом были старшие подруги, которые уже не раз становились мамами, и помогали мне на первых порах.

Первую дочку, как и вторую, я рожала в Испании, летом, и там находились мои подружки, которые так же, как и мы, снимали на побережье жилье. Они всегда были рядом, помогали и подсказывали, потому что я боялась причинить малышу боль, уронить или что-то сделать не так. Конечно, в этих вопросах важно, чтобы были рядом не только близкие люди, но и опытные. Например, Таня Лазарева, один из ярчайших примеров моих старших подруг, которая настолько авторитетна в вопросах ухода за малышом, что я навсегда запомню эти советы и буду благодарна ей.

О admin

x

Check Also

Елена Воробей: Когда я работаю над номером, я думаю – это увидит моя дочь

Елена Воробей: Когда я работаю над номером, я думаю – это увидит моя дочь У нее уникальный артистический дар, в ...

Екатерина Вуличенко: Дочка изменила меня

Екатерина Вуличенко – одна из самых ярких молодых актрис. Звезда фильмов Француз, Женщина с лилиями и Однажды в Ростове, несмотря ...

Сайт обо всем

Евгения Белова: Важно заметить патологию развития до года

Дети 3-7 лет Найти хороший детский садик в маленьком городе – задача не из легких. А если у ребенка ДЦП, ...

Евгений Стычкин в новом мультфильме День Рождения Алисы

Евгений Стычкин – многодетный отец, успешный актер и один из самых обаятельных мультяшных котов нашего времени. Секретами воспитания детей и ...